Cioccolato di Modica e… rum: per stupire con stile!

Cioccolato di Modica e… rum: per stupire con stile!

La parola “cioccolato” fa subito venire in mente le dolci delizie a cui dà vita, ovvero tutti i capolavori di pasticceria che nei secoli ne hanno fatto un ingrediente indispensabile in un’infinità di ricette. Tuttavia, come sapevano bene gli antichi, il cacao è...

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Cioccolato di Modica e… carne: un gusto sorprendente!

Cioccolato di Modica e… carne: un gusto sorprendente!

Retaggi della dominazione spagnola si trovano ovunque in Sicilia, nella toponomastica come nel dialetto, nell’architettura come nella cucina, ed è proprio all’influenza spagnola che dobbiamo l’abbinamento, sorprendente a pensarci e sorprendente nel gusto, tra carne e...

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Cioccolato di Modica e… pasta: un incontro gustoso!

Cioccolato di Modica e… pasta: un incontro gustoso!

Potrebbe sembrare inusuale, ma in realtà quello tra pasta e cioccolato è un incontro antico, fatto di tradizioni e sperimentazioni che si perdono nei secoli. Oggi vi racconto la storia di questo abbinamento, proponendovi spunti e ricette per la vostra prossima cena...

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Cioccolato di Modica e… caffè: una sinfonia di aromi!

Cioccolato di Modica e… caffè: una sinfonia di aromi!

Dall’ora del tè all’ora del caffè, in compagnia del Cioccolato di Modica! Oggi vi porterò con me alla scoperta della raffinata sinfonia di aromi che nasce dall’incontro tra caffè e cioccolato, proponendovi abbinamenti eleganti da degustare insieme. Quando il caffè...

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Cioccolato di Modica e… Caponata siciliana

Cioccolato di Modica e… Caponata siciliana

Scopriamo i migliori abbinamenti per un'esperienza da veri gourmand Carissimi, oramai mi conoscete, conoscete il mio amore per il cioccolato, per il mio lavoro e per le cose fatte a regola d'arte. Per voi, ho deciso di inaugurare una nuova rubrica che, appuntamento...

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